SRF Webinar Series


¿Que es Simons Searchlight?

Catherine Kentros, LGC, MMSc y Misia Kowanda, PhD y MSGC

Simons Searchlight

Sabado, Oct 2 @ 9 am EST, 10 am Chile, 3 pm Madrid, 8 am Colombia, 10 am Argentina

efecto de las pantallas en el cerebro infantil

Sandra Catalina & Julio Cardona

Mesa Neuróloga pediatra; Neuropsicologo infantil

sábado 11 de septiembre a las 8 am Colombia, 9 am EST/Chile, 10am Argentina, 3pm Madrid

Estrategias básicas para manejar los problemas de conducta y promover la comunicación

Carlos A. Zuluaga, M.S., BCBA

ABA Technologies, Inc. (USA)

5 de Septiembre @ 9am Columbia, 10am EST/Chile, 11am Argentina, 4pm Madrid

Interpretation of SYNGAP1 Variants

Eduardo Pérez Palma, PhD

Centro de Genética y Genómica, Universidad del Desarrollo, Santiago (Chile)

Thurs., August 19 @ 10am PT - 1pm Chile

Types of seizures and EEG patterns in SYNGAP1

Angel Aledo-Serrano, MD, PhD

Hospital Ruber Internacional (Madrid) & Clinica Corachan (Barcelona)

Thursday, May 27th @ 11 Eastern

Functional assessment of missense variants of SYNGAP1

Kurt Haas, PhD

University of British Columbia

Thursday, May 13 at 10 Pacific

Sindrome del Cuidador Agotado

Dra. Piedad Jaramillo Arias

Universidad de Caldas

Sabado Abril 17, 2021